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Rezept: Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree

Bild: Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree
 © S. Troll
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgHackfleischca. 8.98 €
4 Stange(n)Porree - klein geschnittenca. 1.99 €
1 lBrühe - (Instant)ca. 0.18 €
250 gSahne-Schmelzkäseca. 1.24 €
250 gKräuter-Schmelzkäse - mit hohem Fettanteilca. 1.24 €
frische Kräuter - nach Beliebenca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Gehackte anbraten, die Brühe und den Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren, das Ganze mit Pfeffer und Salz würzen. Ein paar Frischkräuter machen sich auch ganz gut.

Als Beilage eignet sich Stangenbrot mit Kräuterbutter und ein leckeres Bier.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne


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