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Rezept: Kasseler mit Honigkruste

Bild: Kasseler mit Honigkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 14.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
1.5 kgKasselerca. 8.12 €
400 gMöhrenca. 0.30 €
250 gStaudensellerieca. 0.50 €
250 ggetr. Aprikosenca. 2.49 €
1 TLKorianderca. 0.18 €
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
5 ELHonigca. 0.72 €

Zubereitung:

Kasseler in einen Bräter geben. Möhren, Staudensellerie putzen, in Stücke schneiden, mit Aprikosen, Koriander, Sojasoße, Salz, Pfeffer zum Kasseler geben. 1/4 l Weißwein (trocken) zugießen. Im Ofen bei 200GradC 60 Minuten braten, 1/4 l Weißwein zufügen. Kasseler mit Honig bestreichen, weitere 30 Minuten braten.

Soße binden, abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Kasseler mit Honigkruste erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Bienenhonig Auslese  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kasseler Kotelett  *   Koriandersamen  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Staudensellerie


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