Rezept: Kasseler mit Honigkruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 14.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
1.5 kg | Kasseler | ca. 8.12 € |
400 g | Möhren | ca. 0.30 € |
250 g | Staudensellerie | ca. 0.50 € |
250 g | getr. Aprikosen | ca. 2.49 € |
1 TL | Koriander | ca. 0.18 € |
2 EL | Sojasoße - | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
0.5 l | Weißwein | ca. 1.78 € |
5 EL | Honig | ca. 0.72 € |
Zubereitung:
Kasseler in einen Bräter geben. Möhren, Staudensellerie putzen, in Stücke schneiden, mit Aprikosen, Koriander, Sojasoße, Salz, Pfeffer zum Kasseler geben. 1/4 l Weißwein (trocken) zugießen. Im Ofen bei 200GradC 60 Minuten braten, 1/4 l Weißwein zufügen. Kasseler mit Honig bestreichen, weitere 30 Minuten braten.
Soße binden, abschmecken.
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