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Rezept: Kastanienpralinen

Bild: Kastanienpralinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

30 gRosinenca. 0.17 €
2 ELKastanienlikör oder - Amaretto 
100 gKastanien, gekocht - (ersatzweise aus dem 
50 gPinienkerneca. 2.29 €
50 gMandeln oder Baumnüsseca. 0.50 €
30 gKokosflockenca. 0.14 €
30 gDunkle Schokoladeca. 0.23 €
0.25 TLVanillepulver - gehäuftca. 0.37 €
1 ELKastanien- oder - Aka ienhonig, ca. 
Kakaopulver oder - geriebenene Schokoladensp 
Wenden 
Pralinenförmchen 

Zubereitung:

Die Rosinen im Likör einige Stunden marinieren. Rosinen, Kastanien,
Pinienkerne, Mandeln, Kokosflocken und Schokolade im Mixer zu einer
feinen Masse verarbeiten. Vanillepulver und Honig unterrühren. Aus der
Pralinenmasse von Hand kleine Kugeln formen, in Kakaopulver oder in den
Schokoladenspänen wenden, in die Pralinenförmchen setzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kastanienpralinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosraspeln gemahlen  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pinienkerne  *   Schokolade - zartbitter  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanille - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kastanie Nachtisch Praline


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