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Rezept: Kastaniensuppe - Variation 1

Bild: Kastaniensuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKastanien, 
0.5 lMost, 
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronenschale, 
100 mlSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Die gewaschenen Kastanien kreuzweise einschneiden und in siedendem
Wasser so lange kochen bis die Schale aufbricht (ca. 15 Minuten ). So
heiß wie möglich schälen und die braunen Häutchen unter der Schale
entfernen.

Die geschälten Kastanien ca. 15 Minuten in Most köcheln lassen. Milch
dazu geben und weiter köcheln lassen bis die Kastanien weich sind (ca.
20 Minuten ). Die Kastanien mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer
und abgeriebener Zitronenschale abschmecken und die Sahne darunter
ziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kastaniensuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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