Rezept: Kefirsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,72 | ||
1 Bund | Blattspinat | |
1 Pack. | Bulgur | |
1 | Birne | |
1 | Avocado | ca. 0.99 € |
1 Becher | Kefir | |
1 | Ingwerknolle | |
5 | Möhren | ca. 0.47 € |
2 | Nektarinen | |
1 Pack. | Macadamia-Nüsse | |
150 g | Thunfisch | ca. 0.90 € |
2 | Zwiebeln rot | |
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT | ||
KOCHDÜLL GRUNDAUSSTATTUNG |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Thunfisch mit Avocado-Spinatdeckel Dessert: Kefirsuppe
Zubereitung des Dessert: Kefirsuppe Die Nektarinenspalten mit Kefir, geschlagener Sahne, Zucker und Honig pürieren und in einen tiefen Teller füllen. Birnenspalten in Zucker karamellisieren, mit Weißwein ablöschen und leicht einkochen. Die Macadamia Nüsse schroten, mit einem Vollei verrühren und in Zuckerwasser zu Nocken garen. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Zimtpulver und Minzblättern garnieren.
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