Rezept: Klare Limonenmarmelade mit weißen und roten Johannis ...
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Limetten; Schale in feine - Streifen geschnitten | |
333 ml | Limettensaft | ca. 0.82 € |
0.5 l | Apfelsaft | ca. 0.33 € |
40 ml | Orangenlikör | ca. 0.57 € |
1 kg | Gelierzucker | ca. 1.39 € |
EINLAGE | ||
250 g | Rote Johannisbeeren | ca. 1.35 € |
250 g | Weiße Johannisbeeren |
Zubereitung:
Alle Zutaten - ohne die Johannisbeeren - 10 Minuten kochen, die gewaschenen und verlesenen Johannisbeeren hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Gelierprobe machen, in gesäuberte Gläser einfüllen, mit Cellophan verschließen und zubinden.
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