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Rezept: Knoblauch-Käsewürfel

Bild: Knoblauch-Käsewürfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBonifaz-Knoblauch 
2 Paprika, rotca. 2.10 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
2 Zwiebeln, weißca. 0.10 €
2 Zucchinica. 1.59 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
100 mlAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.50 €
250 mlSalatölca. 1.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Wasser 
1 Thymianzweig 
Öl 
2 Eierca. 0.51 €
150 g. Semmelbrösel 
Mehl für die Panade 

Zubereitung:

Das Paprikagemüse am Vortag zubereiten:

Paprikaschoten, Zwiebeln und Zucchini putzen und in Rauten schneiden. In einem Topf etwas Zucker schmelzen lassen, mit Wasser und Balsamico-Essig ablöschen. Das Gemüse hinzugeben, kurz aufkochen und das Öl sowie den Thymianzweig zufügen. Das Gemüse anschließend ca. 24 Stunden stehenlassen.

Den Käse in ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden, in Mehl und verquirltem Ei wenden, in Bröseln panieren, in heißen Öl oder Fett schnell goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Leicht mit Pfeffer und Salz würzen und auf dem etwas (!) erwärmten Paprikagemüse servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauch-Käsewürfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salatöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thymian - Bund  *   Wasser  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, weiß


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