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Rezept: Knoblauchsauce - Variation 1

Bild: Knoblauchsauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
150 gQuarkca. 0.41 €
150 mlJoghurtca. 0.12 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1 TLSalzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
Einige Spritzer Worcestersauce 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Quark mit dem Joghurt in einer Schüssel glattrühren. Dei Zwiebel fein reiben. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Saltgurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch und die Petersilie fein hacken und mit den übrigen Zutaten und unter den Quark ziehen. Mit Pfeffer, Salz, etwas Zucker, dem Zitronensaft und der Worcestersauce abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchsauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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