Rezept: Knoblauchsuppe - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
KNOBLAUCHSUPPE | ||
Tafelspitz Bouillon | ||
1 kg | Rinderknochen | ca. 3.99 € |
3 l | Wasser | ca. 0.03 € |
300 g | Rindfleisch | ca. 7.89 € |
0.5 Stange(n) | Lauch | ca. 0.30 € |
3 | Karotten | ca. 0.28 € |
1 | Petersilienwurzel | |
0.5 | Sellerieknolle | |
0.5 | Röstzwiebel | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 | Muskatblüte | |
Pfefferkörner | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
KNOBLAUCHBROT | ||
12 | Dünne Scheiben, 3 Tage - altes Schwarzbrot | |
Schweinbrot | ||
1 TL | Kümmel | ca. 0.05 € |
6 | Knoblauchzehen - evtl. mehr | ca. 0.23 € |
Schnittlauch | ||
Rindsuppe |
Zubereitung:
Zubereitung:
Brotscheiben in kleine Blättchen schneiden, diese in einer großen Pfanne in Schweineschmalz knusprig rösten - dabei öfters wenden. Zum Schluss den Kümmel und den gepressten Knoblauch dazugeben und kurz durchrösten. Zum Abtropfen auf ein Küchenpapier legen. Die Brotstücke im Suppenteller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit heißer Rindsuppe aufgießen.
: Weitere Rezepte:
: Salat von Jungem Gemüse mit Schafkäsetascherl : Zander im Ganzen Gebraten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Alines Zitronentarte 1 Rezept Preise: Discount: 2.31 € EU-Bio: 2.41 € Demeter: 3.02 € Dieses Rezept ergibt 6 Stück leckere Zitronentarte. Mit den Fingerspitzen rasch das Mehl, das Salz und die weichen Butterstückchen zu einem Mürbeteig | |
Hühnerleber mit Paprikaschoten 4 Portionen Preise: Discount: 5.41 € EU-Bio: 5.54 € Demeter: 5.75 € Die Hühnerleber putzen und grobe Hautteile entfernen. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und klein würfeln. Die Paprika waschen und halbieren, dann die Kerne | |
Griebenfladen 1 Rezept Preise: Discount: 1.17 € EU-Bio: 1.48 € Demeter: 1.82 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 2 Fladen mit je 6 Stücken. Das lauwarme Wasser in eine Schüssel geben. mit dem Schmalz (1) und der zerbröckelten | |
Germknödel auf österreichische Art 1 Rezept Preise: Discount: 3.17 € EU-Bio: 3.80 € Demeter: 4.53 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 10 Germknödel. Die Hefe mit Milch und etwas Zucker zum Vorteig anstellen. Aufgehen lassen und alle Zutaten zu | |
Scheiterhaufen 4 Portionen Preise: Discount: 3.87 € EU-Bio: 4.57 € Demeter: 4.81 € Rosinen in Rum einweichen. Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Den Boden einer mit Butter ausgestrichenen Auflaufform mit einem Drittel davon auslegen |