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Rezept: Knoblauchsuppe - Variation 3

Bild: Knoblauchsuppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


KNOBLAUCHSUPPE
Tafelspitz Bouillon 
1 kgRinderknochenca. 3.99 €
3 lWasserca. 0.03 €
300 gRindfleischca. 7.89 €
0.5 Stange(n)Lauchca. 0.30 €
3 Karottenca. 0.26 €
1 Petersilienwurzel 
0.5 Sellerieknolle 
0.5 Röstzwiebel 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Muskatblüte 
Pfefferkörner 
Salzca. 0.00 €

KNOBLAUCHBROT
12 Dünne Scheiben, 3 Tage - altes Schwarzbrot 
Schweinbrot 
1 TLKümmelca. 0.05 €
6 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.54 €
Schnittlauch 
Rindsuppe 

Zubereitung:

Zubereitung:

Brotscheiben in kleine Blättchen schneiden, diese in einer großen Pfanne in Schweineschmalz knusprig rösten - dabei öfters wenden. Zum Schluss den Kümmel und den gepressten Knoblauch dazugeben und kurz durchrösten. Zum Abtropfen auf ein Küchenpapier legen. Die Brotstücke im Suppenteller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit heißer Rindsuppe aufgießen.

: Weitere Rezepte:

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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchsuppe - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Knollensellerie  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Markknochen  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Röstzwiebeln  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser


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