Rezept: Knoblauchsuppe - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
KNOBLAUCHSUPPE | ||
Tafelspitz Bouillon | ||
1 kg | Rinderknochen | ca. 3.99 € |
3 l | Wasser | ca. 0.03 € |
300 g | Rindfleisch | ca. 7.89 € |
0.5 Stange(n) | Lauch | ca. 0.30 € |
3 | Karotten | ca. 0.28 € |
1 | Petersilienwurzel | |
0.5 | Sellerieknolle | |
0.5 | Röstzwiebel | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 | Muskatblüte | |
Pfefferkörner | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
KNOBLAUCHBROT | ||
12 | Dünne Scheiben, 3 Tage - altes Schwarzbrot | |
Schweinbrot | ||
1 TL | Kümmel | ca. 0.05 € |
6 | Knoblauchzehen - evtl. mehr | ca. 0.23 € |
Schnittlauch | ||
Rindsuppe |
Zubereitung:
Zubereitung:
Brotscheiben in kleine Blättchen schneiden, diese in einer großen Pfanne in Schweineschmalz knusprig rösten - dabei öfters wenden. Zum Schluss den Kümmel und den gepressten Knoblauch dazugeben und kurz durchrösten. Zum Abtropfen auf ein Küchenpapier legen. Die Brotstücke im Suppenteller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit heißer Rindsuppe aufgießen.
: Weitere Rezepte:
: Salat von Jungem Gemüse mit Schafkäsetascherl : Zander im Ganzen Gebraten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mangoldgemüse - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 1.56 € EU-Bio: 1.61 € Demeter: 1.82 € Den Mangold putzen und gründlich waschen. Die Blätter von den Stielen streifen und grob hacken. Die Stiele in Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und | |
Fenchelsuppe mit Lachsstücken 1 Rezept Preise: Discount: 5.26 € EU-Bio: 9.10 € Demeter: 9.28 € Die Fenchelknollen waschen, Stengel und Wurzelansätze abschneiden, das zarte Grün beiseite legen. Die Knollen achteln und den harten Strunk ausschneiden. Die | |
Bandnudeln mit Petersiliensauce 4 Portionen Preise: Discount: 5.92 € EU-Bio: 6.00 € Demeter: 6.07 € Petersilienblätter und Knoblauch zusammen mit Creme fraiche pürieren. Schalotte in Butter andünsten und mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe und Sahne | |
Lamm nach Bauernart - Arni exochiko 5 Portionen Preise: Discount: 24.45 € EU-Bio: 25.20 € Demeter: 26.92 € Das Fleisch in 5 Portionen schneiden, mit etwas Butter zusammen mit den Zwiebeln und den Kartoffeln in einem kleinen Topf leicht anbraten. Die | |
Gratin von gekochten Kartoffeln 1 Rezept Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 4.06 € Demeter: 5.33 € Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und abkühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit den Kartoffeln |