Rezept: Knuspermüsli - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Haferflocken - kernig | ca. 0.46 € |
50 g | Sonnenblumenkerne | ca. 0.14 € |
50 g | Haselnüsse, grob hacken | ca. 1.00 € |
50 g | Mandelstifte | ca. 0.40 € |
50 g | Kokosflocken | ca. 0.24 € |
3 EL | Speiseöl | ca. 0.05 € |
3 EL | Honig | ca. 0.43 € |
100 g | Rosinen | ca. 0.55 € |
50 g | Korinthen | ca. 0.28 € |
0.5 TL | Zimt | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Haselnüsse, Mandelstifte, Kokosflocken und Öl in einer Pfanne unter ständigem Rühren kurz rösten. Honig, gewaschene Rosinen und Korinthen unterrühren und mit Zimt abschmecken. Müsli-Mischung abkühlen lassen. Hält sich verschlossen und gekühlt etwa eine Woche. Zum Verzehr frisches kleingeschnittenes Obst je nach Saison und Milch oder Joghurt zufügen. (8 Portionen)
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
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