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Rezept: Kohlrübeneintopf mit Gänsefleisch

Bild: Kohlrübeneintopf mit Gänsefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 137 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kohlrübe, 
1 kgGänsestückenfleisch, 
5 Kartoffelnca. 1.68 €
1 kl.Zwiebel,ca. 0.08 €
1 ELgetrocknetes Suppengrün, 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Kümmel,ca. 0.07 €
Prise(n)Zucker, 
Wasser 
Petersilie 

Zubereitung:

Kohlrübe + Kartoff. schälen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Gänsefleisch in 1 l Wasser aufsetzen. Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kümmel, Prise Zucker, Suppengrün hinzu. 1 Std. kochen.

Kohlrüben + Kartoffeln hinzu, 30 Minuten köcheln lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit frischer Petersilie servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kohlrübeneintopf mit Gänsefleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Kümmel ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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