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Rezept: Kokosflan mit Sanddornsauce

Bild: Kokosflan mit Sanddornsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

10 gButterca. 0.10 €
50 gKokosraspelnca. 0.24 €
350 mlSchlagsahneca. 1.91 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
3 Eierca. 0.77 €
1 ELHonigca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
1 Mango 
1 Papaya 
0.5 Ananas 
6 ELSanddornsaft mit Honig 
1 ELRumca. 0.12 €
1 ELLimettensaftca. 0.04 €
0.5 TLIngwer; gepresst - gehäuft (x) 
Limettenscheiben 

Zubereitung:

Vier Förmchen (1/8 l Inh.) mit Butter ausfetten, mit Kokosraspeln
ausstreuen. Restliche Kokosraspeln mit Sahne und Vanillemark erhitzen.

Eier, Honig und Salz verschlagen, heiße Kokosmilch nach und nach
unterrühren. Eiersahne in die Förmchen gießen, diese auf die
Saftpfanne setzen, mittlere Schiene. 3. 2l heißes Wasser in die
Saftpfanne gießen.
Bei 175 GradC für 45 Minuten garen. 4. Früchte schälen, Mango in
Spalten vom Stein schneiden. Kerne aus der Papaya entfernen, Papaya und
Ananas in Scheiben schneiden. 5. Sanddornsaft, Rum, Limettensaft und
durchgepressten Ingwer mischen, über die Früchte gießen, mit den
gestürzten Flans anrichten und mit Limettenscheiben garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Kokosflan mit Sanddornsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Limette  *   Limettensaft  *   Mango  *   Papaya - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote


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