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Rezept: Kokoskugeln - Variation 1

Bild: Kokoskugeln - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gKandierte Kirschenca. 1.39 €
100 gZitronatca. 0.59 €
4 Dörrpflaumen 
1 Eiweißca. 0.08 €
100 gZuckerca. 0.15 €
350 gKokosflockenca. 1.66 €

Zubereitung:

Kirschen, Zitronat und Dörrpflaumen sehr klein hacken.

Eiweiß steifschlagen, nach und nach den Zucker einstreuen.

Kokosflocken, Kirschen, Zitronat und Pflaumen vorsichtig unter die Masse heben.

Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech trocknen lassen.

Kühl stellen und aufbewahren.

Ergibt ca. 30 Stück.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokoskugeln - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Belegkirschen  *   Eier - halb  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Zitronat  *   Zucker - Raffinade


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