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Rezept: Konfitüre aus Edelkastanien und Honig

Bild: Konfitüre aus Edelkastanien und Honig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 4.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gGeschälte Kastanienca. 4.45 €
500 mlWasser (1)ca. 0.01 €
300 gHonigca. 1.31 €
100 mlWasser (2)ca. 0.00 €
1 Prise(n)Vanilleextraktca. 0.30 €

Zubereitung:

Wasser (1) in einem Kochtopf aufkochen, die geschälte Edelkastanien beigeben und 20 Minuten köcheln lassen, Kochwasser abgießen. Kastanien in die Passiermaschine geben und in eine Schüssel seihen. Honig, Wasser (2) und Vanille beigeben, mischen, 24 Stunden an einem nicht zu warmen Ort stehen lassen.

Die Edelkastanienpüree am anderen Tag in einen Kochtopf geben, unter stetem Rühren 20 Minuten kochen, in heiß ausgespülte Gläser einfüllen, verschließen.

Konfitüre an einem dunklen, kühlen und trockenen Ort aufbewahren


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(*) Für diese Version von Konfitüre aus Edelkastanien und Honig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Vanille - gemahlen  *   Wasser


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