Rezept: Kong Namul Kuk - Sojabohnensprossen-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Fischfilet in Streifen - geschnitten | |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
1 EL | Sesamöl | ca. 0.17 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
200 g | Sojabohnen-Keimlinge - kleingeschnitten | ca. 0.99 € |
8 dl | Wasser | ca. 0.01 € |
1 | Frühlingszwiebel - feingeschnittenes G | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Fischfilet mit Sojasauce, Sesamöl, einer Spur Pfeffer und Knoblauch marinieren. Kurz anbraten, herausnehmen.
Kleingeschnittene Sojabohnen-Keimlinge dünsten und mit Wasser ablöschen. zehn Minuten leise köcheln lassen.
Fisch hineingeben, mit Sojasauce abschmecken und mit dem feingeschnittenen Grün der Frühlingszwiebel überstreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Delikater Bananen-Tomaten-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 3.49 € EU-Bio: 4.10 € Demeter: 4.10 € Strunk der Tomaten entfernen. Tomaten oben mit einem Messer kreuzweise einritzen. Etwas Wasser zum Kochen bringen. Tomaten ganz kurz in das kochende Wasser | |
Honigpudding mit Süßkirschen 1 Rezept Preise: Discount: 8.02 € EU-Bio: 8.07 € Demeter: 8.15 € Falls keine eingelegten Früchte zur Verfügung stehen, braucht es eine Vorlaufzeit von etwa einem Monat. Dazu die Süßkirschen waschen, entsteinen und in | |
Altfränkische Baunz’n 1 Rezept Preise: Discount: 2.68 € EU-Bio: 3.13 € Demeter: 4.16 € Die Kartoffeln kochen, schälen und durchdrücken. Die kleingeschnittene Zwiebel, Äpfel, Salz, Eier und Zucker dazugeben und gut verkneten. Dann soviel | |
Schlosspinsen - Liechtensteiner Hefegebäck 1 Rezept Preise: Discount: 1.81 € EU-Bio: 1.82 € Demeter: 2.60 € Aus Mehl, Hefe, Butter, Zucker, Zitronenschale, Vanillezucker, Ei und etwas Milch einen Teig kneten. Rum beigeben. Gut durchkneten. 30 Minuten ruhen lassen. Den | |
Indischer Aprikosen-Pudding - Apricot Payasam 4 Portionen Preise: Discount: 2.25 € EU-Bio: 2.47 € Demeter: 2.47 € Achtung: In der ursprünglichen Rezeptvorlage ist von einer halben Tasse Kardamom die Rede. Irgendwie klingt das nach Overkill. Also bitte vorsichtig mit dem |