Rezept: Koteletts mit Schinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Kotelett | |
4 Scheibe(n) | roher Schinken | |
1 EL | Rosmarin | ca. 0.29 € |
Mehl | ||
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1.5 Tasse(n) | Reis | ca. 0.22 € |
1 | Suppenwürfel | |
Safran | ||
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert und mit Rosmarin und Mehl bestreut. Man brät 1-2 Minuten in heißem Fett, wendet sie und nimmt die Scheiben heraus, stellt sie warm. Der Schinken wird von beiden Seiten gebraten und auf die Fleischscheiben gelegt.
Reis: Die kleingeschnittene Zwiebel wird glasig gedünstet. Man gibt Reis, Safran und Suppenwürfel hinzu und dünstet 20 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme. Die Tomaten werden aufgekocht und zu dem Reis gegeben.
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