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Rezept: Koteletts mit Schinken

Bild: Koteletts mit Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Kotelett 
4 Scheibe(n)roher Schinken 
1 ELRosmarinca. 0.29 €
Mehl 
50 gButterca. 0.34 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1.5 Tasse(n)Reisca. 0.22 €
1 Suppenwürfel 
Safran 
4 Tomatenca. 1.28 €

Zubereitung:

Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert und mit Rosmarin und Mehl bestreut. Man brät 1-2 Minuten in heißem Fett, wendet sie und nimmt die Scheiben heraus, stellt sie warm. Der Schinken wird von beiden Seiten gebraten und auf die Fleischscheiben gelegt.

Reis: Die kleingeschnittene Zwiebel wird glasig gedünstet. Man gibt Reis, Safran und Suppenwürfel hinzu und dünstet 20 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme. Die Tomaten werden aufgekocht und zu dem Reis gegeben.


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(*) Für diese Version von Koteletts mit Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Langkornreis   *   Pflanzenöl  *   Rosmarin  *   Safran  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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