Rezept: Krabben und Fenchel mit Mango-Paprika-Salsa
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Krabben; evtl. etwas mehr - wenn möglich keine | |
Zuchtkrabben, sondern - Tiefseekrabben) | ||
2 | Fenchelköpfe in 1 cm - breite Scheiben | |
1 | Mango; in feine Würfel | |
1 | Roter Paprika | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Gelber Paprika; alle in - feine Würfel | |
2 EL | Limettensaft | ca. 0.07 € |
1 TL | Schalotten; fein gewürfelt - gehäuft (x) | |
1 EL | Läuterzucker | |
1 | Scharfe Peperoni fein - gehackt | |
1 EL | Öl; z.B. Walnussöl | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Die Fenchelscheiben werden in etwas Öl gebraten und auf dem Teller angerichtet. Die Krabben werden gut abgetropft und auf den Teller gegeben. Aus den Mango, Paprika, Limonensaft, Öl und Gewürzen wird eine Sauce gerührt und über die Krabben und den Fenchel gegeben.
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