Rezept: Krabben-Plätzchen - Grundrezept
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Stück:
450 g | Krebsfleisch | ca. 0.00 € |
0.5 Tasse(n) | Paniermehl | ca. 0.04 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
1 TL | Senfpulver - gehäuft | |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
NACH GESCHMACK ENTWEDER | ||
1 TL | Worchestershire Sauce oder - gehäuft (x) | |
0.5 Becher | Zwiebeln, gehackt oder | |
0.5 Becher | Rote Paprikaschote, gehackt - oder | |
0.5 Becher | Sellerie, gehackt | |
Texas |
Zubereitung:
Das Krebsfleisch zerpflücken und eventuelle Schalenreste entfernen. Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit dem Paniermehl bestreuen. Ei, Mayonnaise, Senf und Petersilie in eienr separaten Schüssel verrühren, leicht salzen und pfeffern. Von den Zusätzlichen Ingredienzien soviel wie gewünscht zugeben. Zum Krebsfleisch geben und unterheben. Falls nötig, die Mischung mit etwas mehr Mayonnaise oder ein bis zwei TL Paniermehl ergänzen. 8 Plätzchen formen und in der Pfanne braten oder frittieren.
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