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Rezept: Krabben-Plätzchen - Grundrezept

Bild: Krabben-Plätzchen - Grundrezept - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Stück:

450 gKrebsfleischca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Paniermehlca. 0.04 €
1 Eica. 0.26 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
1 TLSenfpulver - gehäuft 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

NACH GESCHMACK ENTWEDER
1 TLWorchestershire Sauce oder - gehäuft (x) 
0.5 Becher Zwiebeln, gehackt oder 
0.5 Becher Rote Paprikaschote, gehackt - oder 
0.5 Becher Sellerie, gehackt 
Texas 

Zubereitung:

Das Krebsfleisch zerpflücken und eventuelle Schalenreste entfernen. Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit dem Paniermehl bestreuen. Ei, Mayonnaise, Senf und Petersilie in eienr separaten Schüssel verrühren, leicht salzen und pfeffern. Von den Zusätzlichen Ingredienzien soviel wie gewünscht zugeben. Zum Krebsfleisch geben und unterheben. Falls nötig, die Mischung mit etwas mehr Mayonnaise oder ein bis zwei TL Paniermehl ergänzen. 8 Plätzchen formen und in der Pfanne braten oder frittieren.


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(*) Die Zubereitung von Krabben-Plätzchen - Grundrezept erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Krebse - XXX  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - Pulver  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Krebs Mayonnaise Petersilie Pfanne Senf


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