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Rezept: Kräftige Gulaschsuppe

Bild: Kräftige Gulaschsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSchweinebrustspitze 
200 gRinderbrustca. 2.80 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
100 gMöhrenca. 0.08 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
4 Fleischtomatenca. 1.16 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 lHeisses Wasserca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 ELPaprika - edelsüßca. 0.22 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 Prise(n)Knoblauchpulverca. 0.01 €
1 Prise(n)Rosenpaprika;nach Geschmackca. 0.04 €
0.0625 lSahneca. 0.34 €

Zubereitung:

Das Fleisch waschen, trockentupfen und in gleichkleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren schaben, waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, von Rippen und Kernen befreien, die Schotenhälften waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten, von den Stengelansätzen befreien und die Tomaten würfeln; den dabei ausfließenden Saft aufbewahren. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin anbraten. Die Fleischwürfel zugeben und unter Umwenden 5 Minuten darin von allen Seiten darin anbraten. Die Möhrenscheiben und die Paprikastreifen sowie die Tomaten mit dem Saft zugeben, kurz andünsten, mit dem heißen Wasser auffüllen, das Salz und das Paprikapulver zufügen und die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde leicht kochen lassen. Die Suppe danach mit dem Pfeffer, dem Rosenpaprika und dem Knoblauchpulver und eventuell noch mit etwas Salz abschmecken. Vor dem Servieren die Sahne in die Suppe rühren


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(*) Für diese Version von Kräftige Gulaschsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauchpulver  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinderbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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