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Rezept: Kräutercrepes mit Schinkenfüllung

Bild: Kräutercrepes mit Schinkenfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gMehlca. 0.07 €
4 ELMilch - lauwarmca. 0.07 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Prise(n)Jodsalzca. 0.00 €
1 Prise(n)Muskatpulverca. 0.04 €
Kräuter - frisch gehackt 
Butter - um Ausbacken 
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
100 gGekochter Schinken - vom Rind oder Schweinca. 0.90 €
1 TLButterschmalzca. 0.05 €
80 gChampignonsca. 0.46 €
80 gTomatenkirschen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELFrischkäse 
2 ELSahneca. 0.16 €
Schnittlauch - frisch gehackt 
Petersilie 

Zubereitung:

Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz, Muskatpulver und den frisch gehackten Kräutern einen Pfannkuchenteig herstellen.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kräutercrepes darin nach und nach dünn herausbacken.

Für die Füllung die Frühlingszwiebeln fein hacken und zusammen mit dem in Streifen geschnittenen Schinken in Butterschmalz kurz andünsten, dann die Champignons dazugeben, ebenso die Tomatenkirschen und noch kurze Zeit weiterdünsten.

Mit Pfeffer würzen und mit dem Frischkäse und der Sahne verfeinern und leicht cremig einkochen. Frische Kräuter hinzufügen und die Crepes damit füllen.

Zum Schluss noch mit frisch gehackter Petersilie und Schnittlauch bestreuen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräutercrepes mit Schinkenfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


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