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Rezept: Kräutermayonnaise zu den hartgekochten Ostereiern

Bild: Kräutermayonnaise zu den hartgekochten Ostereiern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eica. 0.26 €
1 Tasse(n)Sonnenblumenöl 
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
etwasPfeffer 
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
1 Msp.Zimt 
1 ELSenfca. 0.03 €
4 ELMagerquarkca. 0.33 €
2 ELKapern, feingeschnitten 
0.5 BundSchnittlauch, - feingeschnittenca. 0.18 €
0.5 BundPetersilie, feingeschnitten 

Zubereitung:

Das Ei in ein hohes schmales Gefäss geben, mit Pfeffer, Salz, Zimt und Senf abschmecken. Öl in ein Milchkännchen füllen und in einem stetigen Strahl langsam mit dem Pürierstab unter das Ei arbeiten. Dann Magerquark unterheben, ebenso die Kräuter und die Kapern. Noch mal abschmecken.

Mayonnaise in eine Schale füllen. Auf eine Platte gekochte Schinkenscheiben anrichten, mit Radieschen, in grobe Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln und frischer Kresse umlegen.

Dazu passen gefärbte hartgekochte Eier, die als Dekoration auf der Ostertafel liegen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräutermayonnaise zu den hartgekochten Ostereiern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenöl  *   Speisequark mager  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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