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Rezept: Kräuteröl Als Dip Zu Maiskolben

Bild: Kräuteröl Als Dip Zu Maiskolben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 1.84 €        Kosten Portion: 0.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
8 ELSojaölca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kräuter waschen und fein hacken. Sojaöl und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Kräuteröl schmeckt gut zu gegrillten Maiskolben.

Pro Portion: ca. 500 kj / 120 kcal


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(*) Für diese Version von Kräuteröl Als Dip Zu Maiskolben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojaöl


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