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Rezept: Kräuterrouladen aus Schweineschnitzel

Bild: Kräuterrouladen aus Schweineschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Dünne Schweineschnitzel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELDill - feingehacktca. 0.32 €
2 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.09 €
1 ELKerbel - feingehacktca. 0.04 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 ELÖlca. 0.02 €
300 mlFleischbrüheca. 0.03 €
4 ELSaure Sahneca. 0.37 €
2 ELMadeira 

Zubereitung:

Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Schnitzelseite mit der Kräutermischung bestreuen. Schnitzel aufrollen, zusammenbinden und in Mehl wenden.

Im heißen Öl die Rouladen kräftig anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen und im geschlossenen Topf etwa 30 Minuten schmoren. Mit Sahne Madeira, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Reis und Blumenkohlgemüse.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuterrouladen aus Schweineschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Kerbel - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Madeira  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schmand  *   Weizenmehl Type 405


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