Rezept: Kräutersuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
0.25 l | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.05 € |
200 g | Crème fraîche - 1 1/2 TL Mondamin | |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
2 EL | Kerbel, gehackt | ca. 0.09 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
2 EL | Schnittlauch, - feingeschnitte | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Zucker | ||
Muskatnuss - gerieben | ||
gekörnte Brühe oder - Brühwürfel |
Zubereitung:
Instant-Gemüsebrühe in heißem Wasser auflösen, mit Crème fraîche verrühren und in ein geeignetes Mikrowellengeschirr geben. Mondamin mit etwas kaltem Wasser und Eigelb anrühren, in die Crème-fraîche-Brühe rühren. Mit gehackten Kräutern, Gewürzen und gekörnter Brühe würzen. Im geschlossenen Gefäß mit 600 W Mikrowellenleistung 7 - 8 Minuten garen.
Zubereitungszeit : : 20 Minuten
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