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Rezept: Kräutersuppe - Variation 3

Bild: Kräutersuppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schalotte - oder kleine Zwiebelca. 0.02 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundDillca. 0.99 €
1 BundKerbelca. 0.55 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
8 dlBouillon (Hühner- oder - Gemüsebouillon) 
2 ELKräuteressigca. 0.14 €
2 dlVoll- oder Halbrahmca. 1.09 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Vorbereiten: Schalotte oder Zwiebel, Knoblauch und Kräuter (total ca. 80 g) hacken.

Suppe: Die vorbereiteten Zutaten im warmen Olivenöl andampfen, mit Bouillon und Essig ablöschen. Aufkochen. Vom Feuer nehmen, auskühlen lassen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Anrichten: .Suppe in Schälchen oder Teller füllen. Den steif geschlagenen Rahm darauf verteilen, Schnittlauch drüberstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Kräutersuppe - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Dill - frisch  *   Essig - Kräuteressig  *   Kerbel - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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