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Rezept: Krautspätzle mit Quinoa

Bild: Krautspätzle mit Quinoa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 1.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

170 gQuinoa - fein gemahlenca. 0.83 €
170 gWeizenmehl; fein gemahlenca. 0.11 €
3 Eierca. 0.51 €
1 TLMeersalzca. 0.01 €
100 mlWasser, lauwarmca. 0.00 €
300 gSauerkraut, gekochtca. 0.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kümmel; gemahlenca. 0.09 €
1 ELButterca. 0.08 €
2 gr.Zwiebelca. 0.15 €

Zubereitung:

Quinoa-Weizenmehl-Mischung, Salz und Eier verrühren und soviel lauwarmes Wasser zugeben, dass ein schwerreissender Teig entsteht. Teig noch eine Stunde stehenlassen. Eventuell noch Flüssigkeit zugeben.

Zwiebeln grob hacken oder in Ringe schneiden und in Butter schön hellbraun rösten.

Das Sauerkraut ausdrücken und in einer Pfanne erhitzen, die aus dem Teig geschabten Spätzle dazugeben und alles zusammen rösten, mit Pfeffer und Kümmel würzen und mit den gebräunten Zwiebeln bestreuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Krautspätzle mit Quinoa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kümmel - gemahlen  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Quinoa  *   Wasser  *   Weinsauerkraut  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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