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Rezept: Krautsuppe auf feine Art

Bild: Krautsuppe auf feine Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gSchweineknochen 
250 gSchweineherzca. 4.95 €
50 gSchmalzca. 0.28 €
300 gWeißkrautca. 0.30 €
100 gKartoffelnca. 0.11 €
100 gMohrrübenca. 0.08 €
50 gSellerieca. 0.10 €
250 mlSaure Sahneca. 0.81 €
0.5 Lorbeerblattca. 0.19 €
50 gZwiebelnca. 0.05 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
20 gSalzca. 0.01 €
Spurschwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Tomatenpüree 

Zubereitung:

Die Mohrrüben, Sellerie und Zwiebel werden in Schmalz gedünstet, das Tomatenpüree dazugegeben und 1,5 l Knochenbrülhe daraufgeschüttet. Nach Geschmack wird gewürzt und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln sowie das Kraut und das gekochte, in Würfel geschnittene Schweineherz hinzugefügt. Beim Servieren gibt man saure Sahne dazu.


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(*) Für diese Version von Krautsuppe auf feine Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schweineherz  *   Schweineschmalz  *   Tomaten - passiert  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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