Rezept: Kürbis-Bulgur-Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
100 g | Bulgur (Weizengrütze) | ca. 0.25 € |
1 l | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.18 € |
200 g | Eingelegter Kürbis (Glas) | |
200 g | tiefgekühlte Erbsen | ca. 0.53 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Nelke | ca. 0.05 € | |
1 kl. | Stück Zimt | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 | Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
50 g | Parmesan am Stück | ca. 1.44 € |
Zubereitung:
Zwiebel abziehen und fein würfeln. In heißer Butter in einem Suppentopf anschwitzen. Bulgur zufügen, anrösten. Brühe zufügen, aufkochen lassen.
Den abgetropften Kürbis etwas kleiner schneiden. Mit Erbsen und Gewürzen unter die Bulgursuppe mischen. 15 Minuten bei milder Hitze köcheln.
Peperoni putzen, waschen, in Streifen schneiden. Eintopf salzen und pfeffern. Peperoni überstreuen. Mit Parmesan-Spänen servieren.
Pro Portion: 245 kcal/1020 kJ. Zubereitungszeit: 30 Minuten
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