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Rezept: Kürbis-Bulgur-Topf

Bild: Kürbis-Bulgur-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.08 €
100 gBulgur (Weizengrütze)ca. 0.25 €
1 lGemüsebrühe - Instantca. 0.08 €
200 gEingelegter Kürbis (Glas) 
200 gtiefgekühlte Erbsenca. 0.53 €
Salzca. 0.00 €
Nelkeca. 0.05 €
1 kl.Stück Zimt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) 
50 gParmesan am Stückca. 0.90 €

Zubereitung:

Zwiebel abziehen und fein würfeln. In heißer Butter in einem Suppentopf anschwitzen. Bulgur zufügen, anrösten. Brühe zufügen, aufkochen lassen.

Den abgetropften Kürbis etwas kleiner schneiden. Mit Erbsen und Gewürzen unter die Bulgursuppe mischen. 15 Minuten bei milder Hitze köcheln.

Peperoni putzen, waschen, in Streifen schneiden. Eintopf salzen und pfeffern. Peperoni überstreuen. Mit Parmesan-Spänen servieren.

Pro Portion: 245 kcal/1020 kJ. Zubereitungszeit: 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Kürbis-Bulgur-Topf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bulgur  *   Butter  *   Erbsen - TK  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Nelken ganz  *   Paprika - rot  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zwiebeln


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