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Rezept: Kürbisdressing

Bild: Kürbisdressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
10 gSenfca. 0.02 €
10 gHonigca. 0.06 €
150 mlWalnussölca. 1.34 €
50 mlKürbiskernölca. 1.20 €
100 mlSherryessigca. 0.44 €
1 Schalotte - fein geschnittenca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Senf, Honig, Salz und Pfeffer sorgfältig mit Essig vermischen. Dann langsam das Öl einrühren, so dass eine Emulsion entsteht. Zuletzt die Schalotte zum Dressing geben. Das Dressing eignet sich sehr gut für Blattsalate.

: Rezepte zu dieser Sendung:

: Cesar Salat : Kürbisdressing : Krautsalat


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbisdressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Sherryessig  *   Kürbiskernöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Senf - mittelscharf  *   Walnussöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Sauce Saucen


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