Rezept: Kürbisdressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
ZUTATEN | ||
10 g | Senf | ca. 0.02 € |
10 g | Honig | ca. 0.06 € |
150 ml | Walnussöl | ca. 1.34 € |
50 ml | Kürbiskernöl | ca. 1.20 € |
100 ml | Sherryessig | ca. 0.44 € |
1 | Schalotte - fein geschnitten | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Senf, Honig, Salz und Pfeffer sorgfältig mit Essig vermischen. Dann langsam das Öl einrühren, so dass eine Emulsion entsteht. Zuletzt die Schalotte zum Dressing geben. Das Dressing eignet sich sehr gut für Blattsalate.
: Rezepte zu dieser Sendung:
: Cesar Salat : Kürbisdressing : Krautsalat
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