Rezept: Kürbisfladen (Kürbis-Puffer) (Mücver)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 kl. | Kürbisse | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
Pflanzenfett | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Käse; nach Wunsch |
Zubereitung:
Kürbisse schälen und raspeln. Mit etwas Salz für 15 Minuten beiseitestellen, ausdrücken. Mit Mehl, Pfeffer, Ei, feingehackter Zwiebel, Dill, Petersilie und, falls gewünscht; geriebenem Käse gut mischen. Erst zuletzt salzen. Von der Mischung löffelweise in heißem Öl auf beiden Seiten ausbacken.
Kann warm oder kalt serviert werden.
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