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Rezept: Kutteln a la mode du chef

Bild: Kutteln a la mode du chef - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

40 gKochbutterca. 0.40 €
80 gZwiebeln; gehacktca. 0.21 €
800 g*al dente* gekochte Kuttelnca. 3.19 €
Gewürze 
Salzca. 0.00 €
Provenzalische Kräuter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
200 mlWeißweinca. 0.71 €
Petersilie 
320 mlSauce Mornay - Käsemilchsauc 
200 mlRahm pasteurisiertca. 1.09 €
100 gParmesan - geriebenca. 3.23 €

Zubereitung:

Zwiebeln in Butter anziehen, Kutteln beigeben, würzen, mit Weißwein ablöschen, leicht einkochen, mit der Sauce Mornay auffüllen, zur gewünschten Dicke einkochen; gehackte Petersilie einstreuen. Mit Rahm verfeinern, in eine Gratinplatte anrichten und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen nur mit Oberhitze oder unter dem Salamander gratinieren.


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(*) Die Zubereitung von Kutteln a la mode du chef erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gewürze allgemein XXX  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kutteln - Rind  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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