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Rezept: Lachs Mit Kapuzinerkresseblüten

Bild: Lachs Mit Kapuzinerkresseblüten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gLachsfiletca. 17.97 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
30 gButterca. 0.21 €
125 mlTrockenen Weißweinca. 0.42 €
250 mlSahneca. 1.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Worcestersauce 

Für Die Garnitur
Kapuzinerkresseblüten 
Kapuzinerkresseblätter 

Zubereitung:

Das Lachsfilet waschen, trocknen und in vier Portionsstücke schneiden.

Die Frühlingszwiebeln in Butter kurz andünsten, mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen. Etwas einkochen lassen, salzen und die Lachsfilets hineingeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und wenigen Tropfen Worcestersauce abschmecken.

Lachs anrichten und mit den Blüten und Blättern dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs Mit Kapuzinerkresseblüten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Kapuzinerkresse  *   Kapuzinerkresseblüten  *   Lachsfilet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wein - Riesling  *   Worcestersauce


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