Rezept: Lachs Mit Kapuzinerkresseblüten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Lachsfilet | ca. 17.97 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
125 ml | Trockenen Weißwein | ca. 0.42 € |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Worcestersauce | ||
Für Die Garnitur | ||
Kapuzinerkresseblüten | ||
Kapuzinerkresseblätter |
Zubereitung:
Das Lachsfilet waschen, trocknen und in vier Portionsstücke schneiden.
Die Frühlingszwiebeln in Butter kurz andünsten, mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen. Etwas einkochen lassen, salzen und die Lachsfilets hineingeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und wenigen Tropfen Worcestersauce abschmecken.
Lachs anrichten und mit den Blüten und Blättern dekorieren.
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