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Rezept: Lachs mit Tomatenkruste und Peperoni-Nudeln

Bild: Lachs mit Tomatenkruste und Peperoni-Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Brokkoli 
Knoblauch 
150 gLachsfiletca. 1.67 €
1 Limettenscheibe 
Milch - lauwarm 
Minze 
0.75 lOlivenöl (selbst gemacht)ca. 7.99 €
1 Pack.Peperoni-Spaghetti 
Salzca. 0.00 €
200 mlTomaten, getrocknet 
1 Pack.Ziegenkäse 

Zubereitung:

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Brokkoliröschen im selbst gemachten Olivenöl anbraten. Eine Soße aus den Brokkoliröschen, Knoblauch, Ziegenkäse, Milch, etwas Wasser und Salz herstellen.

Die Spaghetti anschließend mit der Sauce vermengen. Das Lachsfilet salzen und in Olivenöl anbraten. Die getrockneten Tomaten mit gemahlenem Toastbrot vermengen, auf das Lachsfilet drücken und dieses in der Pfanne weiter ziehen lassen.

Die Spaghetti in einer Schüssel anrichten und mit Minze garnieren. Das Lachsfilet auf einen anderen Teller geben und mit einer Limettenscheibe verzieren.


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(*) Für diese Version von Lachs mit Tomatenkruste und Peperoni-Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Knoblauch  *   Lachsfilet  *   Limette  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Ziegenkäse - Schnittkäse


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