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Rezept: Lachskotelett Royal

Bild: Lachskotelett Royal - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Lachskotelett (190 g) 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 TLButterca. 0.03 €
0.25 Zwiebelca. 0.01 €
5 ELWeißweinca. 0.27 €
1 kl.Lorbeerblattca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Senfca. 0.00 €
3 ELSahneca. 0.25 €
1 ELDill; gehacktca. 0.16 €
20 gKrabbenca. 0.26 €
130 gKartoffelnca. 0.17 €
1 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €

Zubereitung:

Fisch mit Zitronensaft beträufeln, 10 Minuten ruhen lassen. Butter erhitzen, Fisch darin kurz anbraten, klein gehackte Zwiebel zugeben, kurz mitdünsten, mit Weißwein ablöschen, würzen, Lorbeer zugeben und zugedeckt garen.

Sahne, Dill und Krabben zur Sauce geben, abschmecken. Kartoffeln in Salzwasser garen, mit Petersilie bestreut anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachskotelett Royal Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Krabben in Lake  *   Lachskoteletts  *   Lorbeerblätter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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