Rezept: Lachskotelett Royal
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Lachskotelett (190 g) | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 TL | Butter | ca. 0.03 € |
0.25 | Zwiebel | ca. 0.01 € |
5 EL | Weißwein | ca. 0.27 € |
1 kl. | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Senf | ca. 0.00 € |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
1 EL | Dill; gehackt | ca. 0.16 € |
20 g | Krabben | ca. 0.26 € |
130 g | Kartoffeln | ca. 0.17 € |
1 TL | Petersilie - gehackt | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, 10 Minuten ruhen lassen. Butter erhitzen, Fisch darin kurz anbraten, klein gehackte Zwiebel zugeben, kurz mitdünsten, mit Weißwein ablöschen, würzen, Lorbeer zugeben und zugedeckt garen.
Sahne, Dill und Krabben zur Sauce geben, abschmecken. Kartoffeln in Salzwasser garen, mit Petersilie bestreut anrichten.
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