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Rezept: Lamm auf Ratatouille

Bild: Lamm auf Ratatouille - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gLammfiletca. 0.00 €
0.5 Aubergineca. 0.62 €
0.5 Zucchinica. 0.40 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - geschälteca. 0.09 €
1 Tomatenmark 
2 Geschälte Tomaten 
1 Prise(n)Gemüsefond 
Majoranca. 0.16 €
Thymianca. 0.24 €
Rosmarin 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
1 Vollkorntoast 
Leicht&Lecker, 08.06.199 

Zubereitung:

Zubereitung: Aubergine, Paprika, Zucchini, Zwiebel, geschälte Tomaten und Knoblauch in Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebeln, Knoblauch und Auberginen in Olivenöl ca. 6 Minuten schmoren lassen.

Paprika, Zucchini, Tomaten und Tomatenmark dazugeben, mit etwas Brühe ablöschen, mit Majoran, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten schmoren lassen.

Die Lammfilets würzen und in Olivenöl beidseitig anbraten.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit dem gerösteten Vollkorntoast servieren.






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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lamm auf Ratatouille Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Fond - Gemüse  *   Knoblauch  *   Lammfilet  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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