Rezept: Lamm auf Ratatouille
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Lammfilet | ca. 0.00 € |
0.5 | Aubergine | ca. 0.62 € |
0.5 | Zucchini | ca. 0.40 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.52 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - geschälte | ca. 0.09 € |
1 | Tomatenmark | |
2 | Geschälte Tomaten | |
1 Prise(n) | Gemüsefond | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Thymian | ca. 0.24 € | |
Rosmarin | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl | ||
1 | Vollkorntoast | |
Leicht&Lecker, 08.06.199 |
Zubereitung:
Zubereitung: Aubergine, Paprika, Zucchini, Zwiebel, geschälte Tomaten und Knoblauch in Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebeln, Knoblauch und Auberginen in Olivenöl ca. 6 Minuten schmoren lassen.
Paprika, Zucchini, Tomaten und Tomatenmark dazugeben, mit etwas Brühe ablöschen, mit Majoran, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Die Lammfilets würzen und in Olivenöl beidseitig anbraten.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit dem gerösteten Vollkorntoast servieren.
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