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Rezept: LammrA¼cken in der Rucolakruste

Bild: LammrA¼cken in der Rucolakruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 LammrA¼ckenstrA#nge (mit - Rippenknochen) 
OlivenA#l zum Braten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Knoblauch in der Schale 
Frischer Thymian 
Dijon-Senf 
2 ELButterca. 0.17 €
Frischer Rosmarin 
200 gFisolen 
100 gMini-Mais 
3 ELGemA¼sefond 

RUCOLAKRUSTE
100 gGetrocknetes WeiAYbrot - (Toastbrot ohne Rinde) 
1 Knoblauchzehe geschA#ltca. 0.09 €
50 gRucolaca. 0.27 €

Zubereitung:

25 Minuten , einfach FA¼r die Rucolakruste:

Alle Zutaten in der KA¼chenmaschine fein mixen.

Zugeputzten LammrA¼cken mit Salz und Pfeffer wA¼rzen, in einer Pfanne mit heiAYem OlivenA#l beidseitig gut anbraten. Oberseite des RA¼ckens mit Dijon-Senf einstreichen, in den RucolabrA#seln wA#lzen. LammrA¼cken in der Pfanne mit einem StA¼ck Butter und einem Rosmarinzweig bei im Rohr 180 A°C 10 Minuten garen.

Fisolen putzen, der LA#nge nach aufschneiden. OlivenA#l erhitzen, Minimaiskolben beigeben, bei kleiner Flamme braten, Fisolen beigeben, salzen und mit einem kalten StA¼ck Butter verrA¼hren.

Fleisch aus dem Rohr nehmen, Bratensatz mit GemA¼sefond aufgieAYen.

LammrA¼cken aufschneiden und auf dem GemA¼se anrichten.

GetrA#nk:

Merlot 2000, Privatkellerei Nora Frey, krA#ftig-dichter Rotwein


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(*) Wenn Sie beim Kochen von LammrA¼cken in der Rucolakruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Gemüse  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Thymian - Bund


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