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Rezept: Lammsuppe mit Estragon

Bild: Lammsuppe mit Estragon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gLamm (mager)ca. 3.60 €
80 gFettca. 0.10 €
40 gMehlca. 0.03 €
50 gZwiebelnca. 0.05 €
70 gReisca. 0.07 €
300 mlSaure Sahneca. 0.66 €
2 Eigelbca. 0.17 €
1 Zitroneca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
Estragonblätterca. 0.03 €
Estrgonessig 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Speisewürze 

Zubereitung:

Die Hälfte der feingeschnittenen Zwiebel wird im Fett gebraten, das in kleine Würfel geschnittene Lammfleisch dazugegeben, gesalzen und mit feingehackter Petersilie und Estragon bestreut und halbweich gedünstet. Man gibt Wasser dazu und der gewaschene Reis wird weichgekocht. mit einer hellen Mehlschwitze wird die Suppe eingedickt, gewürzt und unter ständigem Rühren das in saurer Sahne verrührte Eigelb hinzugefügt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammsuppe mit Estragon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Estragon - frisch  *   Lammfleisch allgemein  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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