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Rezept: Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat

Bild: Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gHühnerfleisch 
6 Schalottenca. 0.15 €
3 Kaffirlimonenblätter 
1 Stängel Frisches Lemongras 
3 Frühlingszwiebeln, - feingeschnittenca. 0.20 €
3 ELReispulver 
6 ELHühnerbrüheca. 0.38 €
8 ELFischsoßeca. 1.79 €
6 ELLimonensaftca. 0.22 €
1 ELChilipulver (evtl. mehr)ca. 0.34 €
250 gWeißkrautca. 0.25 €

Zubereitung:

Hühnerfleisch fein hacken. Schlaotten, Frühlingszwiebeln und Lemongras in Scheiben schneiden, Kaffirlimonenblätter fein schneiden.

Eine große Pfanne oder einen Wok erhitzen. Hühnerfleisch hineingeben, dann Hühnerbrühe beifügen und unter ständigem rühren garen. In eine Schüssel geben.

Schalotten, Kaffirlimonenblätter, Lemongras, Frühlingszwiebeln und Reispulver unter das Fleisch mischen. Mit Fischsoße, Limonensaft und Chilipulver abschmecken.

Mit Krautblättern servieren


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(*) Für diese Version von Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Fischsauce - asiatisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kaffir-Limetten-Blätter  *   Limettensaft  *   Schalotten  *   Weißkohl


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