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Rezept: Lauch-Apfel-Quiche

Bild: Lauch-Apfel-Quiche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Quiche(*):

500 gLauchca. 1.00 €
2 ELButterca. 0.17 €
1 dlApfelweinca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Eierca. 0.51 €
150 mlHalbrahmca. 0.82 €
120 gTilsiter; o.Raclettekäse - geriebenca. 0.78 €
3 gr.Äpfel; geschält, auf der - Röstiraffel gerieben 
Kuchenteig - rund ausgewallt 

Zubereitung:

(*) für ein Blech von 26 cm Durchmesser Lauch in Ringe schneiden, in der Butter dünsten. Mit dem Apfelwein ablöschen, zehn Minuten köcheln. Würzen und wenig auskühlen lassen.

Eier, Rahm und Käse verquirlen, mit dem Äpfeln zum Lauch geben, gut mischen.

Kuchenblech mit dem Teig auslegen, Mischung darauf verteilen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen zirka 35 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lauch-Apfel-Quiche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tilsiter Käse


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