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Rezept: Lauwarmer Pouletsalat

Bild: Lauwarmer Pouletsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Sauce
2 TLReis- oder Apfelessig 
0.25 Limette; abgeriebene Schale - und 2ts Saft 
1 Vanillestängel; längs auf- - geschnitten und Samen 
ausgekratzt 
4 ELÖl -5 
2 ELCreme fraîche -3 
5 TropfenVanille-Aroma 
1 Msp.Rohzuckerca. 0.00 €

Pouletsalat
400 gPouletbrüstlica. 13.96 €
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELMandelöl -2 Oder anderes Öl 
6 Pak-Choi-Blätter -8 Oder - Lattichblätter 
1 kl.Papaya; geschält, entkernt - in Würfeln, oder 
ausgestochene Kugeln 

Zubereitung:

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.

Für den Salat Pouletbrüstli würzen, mit dem Öl bestreichen. Im Dämpfkörbchen zugedeckt etwa 20 Minuten garen, herausnehmen. In Streifen schneiden, mit der Sauce übergießen, warm halten. Pak-Choi- oder Lattichblätter zugedeckt im Dämpfkörbchen etwa 3 Minuten zusammenfallen lassen.

Pak-Choi oder Lattich auf vorgewärmten Tellern anrichten, Pouletsalat daraufgeben. Papaya darüber verteilen.

Dazu: Fladenbrot


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lauwarmer Pouletsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Backaroma - Vanille  *   Essig - Reisessig  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Limette  *   Pak Choi  *   Papaya - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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