Rezept: Leber-Röllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 Scheibe(n) | Rinderleber dünne (800g) | |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
Grober Pfeffer | ||
8 Scheibe(n) | Bacon (Frühstücksspeck, - 120g) | ca. 2.06 € |
2 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.06 € |
8 | frische Salbeiblätter | |
250 g | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
100 ml | Tomatenketchup | ca. 0.16 € |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Leber waschen, trockentupfen. Kapern hacken, mit Tomatenmark und Pfeffer verrühren. Paste auf die Leber streichen. Bacon-Scheiben darauflegen. Aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken. In heißem Fett anbraten. Salbei und Zwiebelringe kurz mitbraten. Ketchup und Sahne zufügen. Alles 10 Minuten schmoren, dann abschmecken. Dazu schmecken Spätzle. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten :Pro Person ca. : 730 kcal :Pro Person ca. : 3070 kJoule
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