Rezept: Leberschädl mit Stöcklkraut
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.45 Sterne von 106 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Backform 2kg Fa:
600 g | Schweinsgoder | |
400 g | Schweinsschulter | ca. 3.56 € |
300 g | Schweinsleber | ca. 2.01 € |
5 | Semmeln | ca. 0.99 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
35 g | Knoblauch | ca. 0.23 € |
200 g | Zwiebeln, geröstet | ca. 0.19 € |
200 g | Schweinenetz | ca. 8.13 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Majoran gerebelt, Kümmel - gan |
Zubereitung:
Goder, Schulter faschieren, Leber schaben. Semmeln in Milch einweichen, ausdrücken, faschieren. Zwiebeln mit Petersilie anschwitzen, faschieren.
Aus allen Zutaten homogene Masse rühren, kräftig würzen.
Bratform mit Schweinenetz auslegen, Masse einfüllen.
70 Minuten bei 160°C im Rohr braten.
Mit Stöckelkraut und Salzerdäpfeln servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schweinegulasch mit Spitzkohl 4 Portionen Preise: Discount: 9.86 € EU-Bio: 9.78 € Demeter: 11.49 € Schweinegulasch salzen und pfeffern, in edelsüßem Paprikapulver wälzen. Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Butter | |
Fleischwurst-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 3.52 € EU-Bio: 4.38 € Demeter: 4.55 € Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abtropfen lassen. Unterdessen Speck würfeln, auslassen, Zwiebel darin glasig dünsten. Wurst | |
Erdbeer - Grütze 4 Portionen Preise: Discount: 4.11 € EU-Bio: 5.49 € Demeter: 5.49 € Erdbeeren klein schneiden. Beeren mit dem Wasser und dem Zucker aufkochen. Zugedeckt ca. zehn Minuten auf der ausgeschalteten Platte ziehen lassen. Alles durch | |
Buttermilch-Waffeln 12 Stück Preise: Discount: 1.27 € EU-Bio: 2.01 € Demeter: 2.33 € Das Fett zerlassen. Mehl, Vanillezucker, Zucker, Backpulver und Salz mischen. Buttermilch, Eigelb und flüssiges Fett unterrühren. Eiweiß steif schlagen und | |
Gratinierte Bohnen mit Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: 5.42 € EU-Bio: 5.50 € Demeter: 5.41 € Bohnen putzen, Tomaten würfeln. Schalotten vierteln und in Öl bei milder Hitze glasig dünsten. Bohnen mit Salz, Pfefffer, Lorbeerblatt und Bohnenkraut |