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Rezept: Letscho mit Faschiertem

Bild: Letscho mit Faschiertem - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gGemischtes Faschiertesca. 6.11 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 Paprika; rot, gelb und grün 
4 Tomatenca. 1.28 €
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLKümmelca. 0.11 €
1 Suppenwürfel 
2 TLEdelsüßes Paprikapulverca. 0.15 €
1 TLThymianca. 0.36 €
1 TLMajoranca. 0.16 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 Blätter Salbei 
1 ELGehackte Minzeca. 0.16 €
Geriebener Parmesan 

ALS BEILAGE
Bratkartoffeln 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien, halbieren und in Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel, in Folge auch den Knoblauch darin anrösten. Faschiertes dazugeben und gut durchrösten. Paprikastreifen in die Pfanne geben und ebenfalls mitrösten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Suppenwürfel, Paprikapulver, Thymian, Majoran, Minze und Salbei würzen.

Tomaten am Strunkansatz kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser überbrühen. Mit kaltem Wasser abschrecken, Haut abziehen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden, dabei die Kerne entfernen. Tomaten in die Pfanne geben und das Letscho etwa 30 Minuten dünsten. Petersilie fein hacken und vor dem Anrichten in das fertige Letscho unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Parmesan abschmecken.

Letscho mit Bratkartoffeln auf Tellern anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Letscho mit Faschiertem erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Kümmel ganz  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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