Rezept: Linguine mit Poularden-Steinpilz-Ragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
10 g | Getrocknete Steinpilze | ca. 1.35 € |
500 g | Linguine | ca. 1.39 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
400 g | Poulardenbrust | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
150 ml | Geflügelfond | ca. 0.75 € |
250 ml | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
1 EL | Rosa Pfefferkörner | |
2 EL | Hagebuttenkonfitüre | |
150 g | Saure Sahne | ca. 0.33 € |
3 Zweig(e) | Petersilie - glatt | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Steinpilze im Mixer fein mahlen. Linguine in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen. Fleisch in feine Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, das Fleisch darin goldbraun braten, salzen und pfeffern. Steinpilze, Geflügelfond, Sahne, rosa Pfeffer und Hagebuttenkonfitüre zugeben. Alles aufkochen lassen, Linguine zugeben und alles bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten leise kochen lassen. Saure Sahne unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefen Tellern anrichten und mit abgezupften Petersilienblättern garniert servieren.
Zubereitungszeit: 25 min
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