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Rezept: Linsensalat mit Kürbis - Variation 2

Bild: Linsensalat mit Kürbis - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Linsen (Abtropfgewicht etwa - 530 g) 
1 Pack.Kürbis (Abtropfgewicht etwa - 230 g) 
4 ELWeißweinessigca. 0.26 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
4 ELDistelöl 
40 gKürbiskerneca. 0.50 €
125 gFrühstücksspeckca. 1.61 €
150 gFrühlingszwiebelnca. 0.49 €
150 grote Zwiebelnca. 0.15 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Linsen und Kürbis abtropfen lassen, Kürbis in feine Würfel schneiden. Essig mit Pfeffer, Salz, Zucker und Öl verrühren, mit Linsen und Kürbis mischen. Kürbiskerne in der trockenen Pfanne rösten, 2/3 grob hacken. Speck in feine Würfel schneiden und knusprig braten. Frühlingszwiebeln schräg in feine Scheiben schneiden, rote Zwiebeln halbieren und längs in feine Streifen schneiden, Petersilie hacken.

Alle Salatzutaten mischen und mit Kürbiskernen bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Linsensalat mit Kürbis - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Färberdistelöl  *   Frühlingszwiebeln  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Kürbiskerne  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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