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Rezept: Bami Goreng - Variation 1

Bild: Bami Goreng - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gbreite Reisnudelnca. 0.00 €
400 gRinderfilet - geschnetzeltca. 11.96 €
2 mittelgr.Zwiebeln - kleingeschnittenca. 0.32 €
2 Knoblauchzehen - fein gewürfeltca. 0.18 €
100 gShiitakepilzeca. 1.91 €
100 gStaudensellerieca. 0.20 €
100 gMöhrenca. 0.08 €
100 gZuckerschotenca. 1.33 €
3 ELÖlca. 0.05 €
75 mlSojasauce - evtl. mehrca. 0.25 €
1 TLSambal Oelek - gehäuftca. 0.18 €

Zubereitung:

Reisnudeln 30 Minuten in reichlich warmen Wasser einweichen. Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch im Wok anschwitzen. Kleingeschnittenes Gemüse dazu geben und etwa 4 Minuten braten. Gemüse an den Rand des Wok schieben, nach und nach geschnittene Rinderfiletstücke in Wokmitte braten. Sojasauce mit Sambal verrühren und in den Wok gießen.

Nudeln abtropfen lassen und dazugeben. Alle Zutaten vermengen und 4 Minuten braten.


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(*) Die Zubereitung von Bami Goreng - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenöl  *   Reisnudeln  *   Rinderfilet  *   Sambal Oelek  *   Shiitake - Tongu  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Staudensellerie  *   Zuckerschoten (Kefen)  *   Zwiebeln


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