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Rezept: Mais-Pfannkuchen mit Fischsalat

Bild: Mais-Pfannkuchen mit Fischsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


FÜR 10-12 STÜCK
1 Dose(n)Maisca. 1.39 €
2 Eierca. 0.51 €
50 mlSchlagsahneca. 0.27 €
50 mlMilch - lauwarmca. 0.06 €
50 gMehlca. 0.03 €
etwas Salz 
Cayennepfeffer - etwasca. 0.12 €
100 gRäucherfischfilet 
20 gGezupfte glatte Petersilie 
2 kl.Rote Chilica. 0.32 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
50 gAllgäuer Emmentalerca. 0.50 €

Zubereitung:

Mais abtropfen lassen. Mit Eigelb, Sahne, Milch und Mehl im Mixer pürieren Mit Salz und Cayenne abschmecken. Schnittfest geschlagenen Eischnee unterheben. Butter in einer schweren Pfanne erhitzen. Esslöffelweise den Teig einfüllen und bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldgelbe Pfannkuchen backen. Auf einer gebutterten Platte heiß halten.

Räucherfischfilet von der Haut lösen und grob zerpflücken. Petersilie grob hacken. Chili entkernen und in hauchfeine Scheiben schneiden. Alles mit dem Käse mischen und mit Zitronensaft würzen. Zum Schluss auf die Pfannkuchen setzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mais-Pfannkuchen mit Fischsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Gemüsemais - Dose  *   Milch fettarm 1,5%  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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Eierspeise Mais Pfannkuchen


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